Volle Punktausbeute in drei Tagen

Bereits am letzten Donnerstag kam es zum Derby gegen den SV SW Huchem-Stammeln … Die zahlreichen Zuschauer sahen unter dem neuen Flutlicht ein intensives Kreisliga A Spiel.

Der BCO mit viel Ballbesitz in diesem Spiel und die Gäste mit gutem Umschaltspiel. Nach einem guten Aufbauspiel konnten wir in der 23. Minute den Führungstreffer erzielen. Nach der Pause legte unser Team in der 60. Minute den zweiten Treffer nach. In der Folge verpasste unsere Mannschaft die Führung auszubauen und das Spiel somit klar nach Hause zu bringen. Daher kam mit dem Anschlusstreffer in der 78. Minute noch einmal Hektik auf und die Gäste versuchten noch einen Punkt mitzunehmen Am Ende war es aber ein verdienter Derbysieg für unsere Mannschaft.

Am gestrigen Sonntag war der Aufsteiger SV Siersdorf zu Gast in Oberzier. Die Gäste haben die letzten Woche immer knappe Ergebnisse erzielt und somit war unser Team gewarnt. Unsere Mannschaft kam aber von Beginn an gut in diese Partie und erspielte sich eine Vielzahl von Torchancen. In Halbzeit eins konnte aber nur eine erfolgreich genutzt werden (15.). Die Gäste in der ersten Halbzeit nur mit einer wirklichen Torchance. In der zweiten Halbzeit nutzte unsere Mannschaft die sich bietenden Gelegenheiten besser und stellte ein klares Ergebnis her (59. / 62. / und 70.). Die Gäste in der 90. Minute dann noch mit einem sehenswerten Treffer zum Endstand von 4:1.

Fazit: Maximale Punktausbeute aus den beiden Spielen mit einer guten Spielanlage unseres Teams …