Überzeugende Leistung im letzten Heimspiel 2023

Am gestrigen Sonntag fand das Spitzenspiel der Kreisliga A in Oberzier statt. Der Tabellenzweite Kreuzau war zu Gast beim BCO. Im Hinspiel zeigte unsere Mannschaft die schwächste Saisonleistung. Aber das ist Vergangenheit …

Bereits in der 3. Minute konnte unser Team zum ersten Mal jubeln. Aber bereits einige Minuten später konnte Kreuzau ausgleichen. In den dann folgenden 15 Minuten hatte die Gäste die Oberhand. Unsere Mannschaft hatte in dieser Phase aber das Spielglück auf seiner Seite und verteidigte darüber hinaus mit hohem Einsatz einige Angriffe weg. Halbzeitstand 1:1 …

Nach der Pause sahen die Zuschauer weiterhin ein sehr gutes Kreisliga A Spiel. Kreuzau ging der 51. Minute in Führung. Der BCO ließ sich aber nicht aus seinem Spiel bringen und machte es den Gästen gleich … Schneller Ausgleich per direktem Freistoß in der 54. Minute. Was dann passierte war einfach sehr gut anzugehen … Unsere Mannschaft wollte den Sieg unbedingt und belohnte sich in der 58. Minute mit der erneuten Führung. In der Folge dann weitere gute Angriffe von unserer Mannschaft, die dann in der 88. Minute alles klar machte. Das gut leitende Schiedsrichtergespann hatte aber auch Spaß an dieser Partie und gab eine Nachspielzeit von sechs Minuten. Beide Mannschaften nutzten diese für jeweils einen weiteren Treffer (Oberzier  92. und Kreuzau 94.). Endstand somit 5:3 … Mit diesem Sieg belegte der BCO aktuell den zweiten Tabellenplatz.

Link zur Fupa-Galerie:

Fazit: Sehr starke Leistung des gesamten Teams und ein absolut verdienter Sieg im letzten Heimspiel 2023!