Misslungener Rückrundenstart

Mit der zweiten Niederlage im zweiten Pflichtspiel kehrte unsere Mannschaft aus Koslar zurück. Und wenn jemand nur die erste Halbzeit gesehen hat, ist dies mehr als verwunderlich.

Unser Team startete gut in diese Partie. Mit der richtigen Balance aus Ballbesitz und Umschaltspiel wurde der Gegner gefordert und Angriffe gut ins letzte Drittel vorgetragen. Bereits in der 13. Minute dann auch die verdiente Führung durch Noah Dresia nach einer guten Standard. In der Folge ließ unser Team sehr gute Möglichkeiten auf weitere Tore ungenutz und es hätte zur Halbzeit mindestens 3:0 stehen können/ müssen. Gleichzeitig wurden aber auch alle Angriffsbemühungen der Gastgeber sehr gut wegverteidigt.

Nach der Halbzeit waren die Gastgeber aus Koslar besser im Spiel. Nach einem Lattenschuss von Koslar hätte unsere Mannschaft mit dem zweiten Treffer Ruhe ins Spiel bringen können, aber auch diese gute Chance wurde vergben. In der 65. und 72. Minute dann die beiden Treffer für Viktoria Koslar. Unser Team ohne weitere Torchance und somit blieben drei Punkte in Koslar.