Niederlage in Lendersdorf

In der Vorbereitung auf diesen Spieltag war den Verantwortlichen die Schwere der anstehenden Aufgabe klar. Gleichzeitig konnte man aber mit Blick auf die Paarungen und die Tabelle die Bedeutung dieser Parie ablesen.

Die Gastgeber starteten besser in diese Partie und unser Team fand nur sehr schwer rein. Mit leichten Fehlern im Spielaufbau und dem guten Umschaltspiel der Gastgeber kamen diese immer wieder zu guten Torabschlüssen. Nach einer dieser Aktionen ging die Alemania in Führung (22.). Unsere Mannschaft danach etwas besser im Spiel. Einer unserer guten Angriffe konnte dann nur durch en Foulspiel in der Box unterbrochen werden und der fällige Elfmeter wurde sicher verwandelt (35.). Nach intensiven 45 Minuten ging es dann in die Pause.

In der 2. Halbezeit übernahm Lendersdorf wieder das Kommando. Unser Team war im Spielaufbau zu verhalten und konnte sich nur noch selten über gutes Aufbauspiel in gute Situationen bringen. Eine direkt verwandelte Standardsituation brachte die Führung für die Gastgeber (50.). Mit dem Treffer zum 3:1 war das Spiel dann leider auch durch und die Gastgeber spielten die Zeit clever runter (72.).

Hier der Link zur Fupa-Galerie:

Fazit: In einem intensiven aber auch durchschnittlichen Kreisliga A Spiel konnte unsere Mannschaft nicht an die Leistungen der letzten Spiel anknüpfen.