Gutes Kreisliga A-Spiel mit glücklichem Sieger

Am gestrigen Sonntag war die Mannschaft aus Winden zu Gast im Ginster-Stadion. Die Ausgangslage war für beide Mannschaften klar: Mit einem Sieg hätte der BCO Punkte gut gemacht und mit einem Sieg für Winden würde man Tabellenführer werden.

Unsere Mannschaft startete sehr gut in diese Partie und kontrollierte das Spiel. Mit gutem Aufbauspiel und dann gut vorgetagenen Angriffen stellte man Winden immer vor Probleme. Im Zeitraum zwischen der 7. und 28. Minute wurden alleine 5 sehr gute Torchance erspielt. Dann auch die verdiente Führung (29.) für den BCO … Mit dem Pausenpfiff konnte Winden dann nach einem berechtigten Elfmeterpfiff aber noch ausgleichen (45+2).

Nach der Pause verflachte das Spiel unseres Teams und man konnte sich im gesamten zweiten Durchgang nur noch 2 Torchancen erspielen. Winden konnte dann nach einer Standardsituation aus dem Gewühl die 2:1 Führung erzielen (52.). Unsere Mannschaft versuchte in der Folge zumindest noch den Ausgleich zu erzielen, aber leider gelang dies nicht mehr.

Link zur Fupa-Galerie:

Fazit: Zweite Niederlage in Folge und damit erstmal Kontakt zur Spitzengruppe verloren … Übers Training wieder in die Erfolgsspur finden.