Verdienter Auswärtssieg zum Saisonauftakt

Nach einer kurzen Sommerpause und einer intensiven Vorbereitung startete unser Team gestern beim FC Düren 77 in die Saison 2023/2024.

Unsere Mannschaft übernahm von Anpfiff an das Spiel. Mit gutem Kombinationssiel im Spielaufbau gelangen häufig gute offensive Aktionen. Gleichzeitig konnt der Gegner schon früh im Spielaufbau gestört werden, so dass kein geordneter Spielaufbau stattfand. Überraschend gingen die Gastgeber dann in der 23. Minute in Führung. Unser Team zog aber sein weiterhin sein Spiel auf und erspielte sich eine Reihe guter Torchancen, die aber noch nicht genutzt wurden.

In der 70. Minute dann der mehr als verdiente Ausgleich für unsere Mannschaft. Nach einer kuriosen Situation konnte der Ball über die Torlinie gebracht werden. Nach einem Torwartfehler fiel dann auch die Führung für unsere Mannschaft, da unser Stürmer die Situation am schnellsten erfasste (81.). Mit dem Treffer zum 1:3 war das Spiel entschieden.