Gelungener Saisonabschluss

Am letzten Spieltag waren wir zu Gast in Lendersdorf. Im Hinspiel gab es eine klare Niederlage und die Mannschaft wollte diese revidieren und einen guten Saisonabschluss haben.

Bei sehr heißen Temperaturen übernahm unser Team von Anpfiff an das Kommando. Lendersdorf aber immer auch wieder mit guten Angriffen gefährlich, die aber an diesem Tag nicht einbrachten. Ein guter Freistoß des BCO knallte an den Innenpfosten und von da wieder aufs Feld (17.) Ein guter Schuss aus der zweiten Reihe brachte dann die Führung (33.). Weitere Angriffe in der ersten Halbzeit wurde im letzten Drittel ein wenig verlässig vergeben.

Direkt nach dem Wiederanpfiff konnte der BCO die Führung ausbauen (46.). Ein Schock für die Gastgeber, die dann spätestens mit dem dritten Gegentreffer alle Angriffsbemühungen einstellten (66.). Mit einem sehenswerten Treffer in der 84. Minute und einem guten nachgegangenen Ball in der 87. Minute schraubte der BCO das Ergebnis auf 5:0.

Link zur Fupa-Galerie:

Fazit: Gelungener Saisonabschluss für unser Team … Mit Platz 8 in der Tabelle und einem Torverhältnis von 50:43 wurden das Saisonziel erreicht.