Zwei verschiedenen Halbzeiten

Bereits am letzten Mittwoch war der BCO zu Gast in Alsdorf bei der SG Rurland.

In Halbzeit 1 sahen die Zuschauer einen sehr starken BCO, der das Spiel dominierte. Und bereits in der 10. Minute konnte unser Team die Führung erzielen. Nach einer guten Standard folgte dann in der 29. Minute bereits der zweite Treffer. Die SG Rurland in der ersten Halbzeit auch mit guten Angriffen, die aber nicht zum Erfolg führten.

Nach der Halbzeit dann leider ein ganz anderes Bild. Rurland mit drei Treffern innerhalb von 5 Minuten und das Spiel war komplett gedreht. Unsere Mannschaft weiterhin mit dem Bemühen mindestens noch den Ausgleich und somit einen Punkt zu holen. Mit dem 4:2 (83.) war dann aber die Entscheidung gefallen.

Fazit: Fünf Minuten haben den Gastgebern gereicht um das Spiel komplett zu drehen …