Verdienter Heimsieg

Am gestrigen Sonntag war der 1. FC Krauthausen zu Gast in Oberzier. Im Hinspiel gab es einen umkämpften und knappen Sieg für den BCO und dementsprechend gewarnt war man vor dem Gegner.

Unsere Mannschaft übernahm von Anpfiff an dieses Spiel. Mit guten Offensivaktionen und einer geschlossenen Mannschaftsleistung gegen den Ball waren die Spielanteile klar bei uns. Es wurden auch schon gute Torchancen herausgespielt, die aber im ersten Durchgang allesamt nicht genutzt werden konnten.  Somit ging man mit einem Remis in die Halbzeitpause.

Nach der Pause erhöhte der BCO den Druck stetig. Nach einer sehr gelungenen Passkombination im Zentrum fiel dann auch endlich der Führungstreffer (55.). Der 1. FC Krauthausen wirkte nun angeschlagen und so konnte unsere Mannschaft die Führung bereits in der 61. Minute weiter ausbauen. Die Gäste danach mit dem ersten ernsthaften Torschuss nach einer Standardsituation, die aber entschärft werden konnte. Kurz vor Schluss erhöhte unser Team noch auf 3:0 (84.).

Hier der Link zur Fupa-Galerie:

Fazit: Ein absolut verdienter und wichtiger Heimsieg mit einer sehr guten Mannschaftsleistung!