Wichtiger Punktgewinn nach Rückstand

Bereits am letzten Samstag waren wir zu Gast in Welldorf-Güsten. Auf Grund der Punkt- und Tabellensituation ein wichtiges Spiel für beide Mannschaften.

Unser Team dann auch mit einem Start nach Mass. Bereits in der 3. Minute konnte der BCO die Führung erzielen. Leider hielt die Freude nicht lange, da die Gastgeber nach einem individuellen Fehler schnell ausgleichen konnten (10.). Danach war es ein mäßiges Kreisliga A Spiel auf beiden Seiten. Die Gastgeber gingen dann etwas überraschend wieder in Front (29.). Dies war dann auch gleichzeitig der Halbzeitstand.

In Hälfte zwei forcierte der BCO seine Angriffsbemühungen und war nun auch mutiger im Pressing. Mit dem 3:1 für die Gastgeber schien dann aber die Partie durch zu sein (60.). Unser Team legte nun aber alles in dieses Spiel und kam bereits in der 68. Minute zum Anschlusstreffer. In der Folge einige gute Torchancen beim BCO, die aber leider ungenützt blieben. Um so emotionaler die Freude als dann doch noch in der 88. Minute der in Summe verdiente Ausgleich fiel.

Link zur Fupa-Galerie:

Fazit: Auf Grund des Punktgewinns ein versöhnlicher Abschluss dieses Spieltags …