Niederlage beim SC Kreuzau

Bereits am letzten Donnerstag waren wir zu Gast in Kreuzau. Nach der serhr schwachen Leistung gegen die SG Nordeifel war die Mannschaft auf Widergutmachung aus.

Auf dem tiefen Rasenplatz gab es kein gutes Kreisliga A-Spiel. Beide Mannschaften kämpften, aber die spielerischen Elemente blieben eher auf der Strecke. Als sich beide Mannschaften bereits mit einem Unentschieden zur Halbzeit arrangiert hatten, kam die kalte Dusche für unser Team. Nach einem Fehler im Spielaufbau zog Kreuzau einen guten Angriff auf und ging in Führung (44.). Nach der Halbzeit war der BCO um den Ausgleich bemüht. Die Gäste erhöhten aber auf 2:0 (63.). Kurz darauf der Anschlusstreffer (66.). Unser Team kämpfte bis zum Schluss, aber auch in der letzten Aktion des Spiels fehlte das nötige Glück um noch einen Punkt mitzunehmen.