Unnötige Niederlage in Heimbach

Vom Papier her eine gute Ausgangslage für den BCO … Mit einem oder der maximalen Punktausbeute wäre man in der Tabelle um einige Plätze geklettert. Gleichzeitig war man aber auch vor der Stärke der Heimmannschaft sowohl aus dem Hinspiel wie auch dem letzten Ergebnis gegen Koslar gewarnt.

Unser Team hat dann die äußeren Umstände sowie den Gegner leider nur gute 20 Minuten angenommen. Danach verflachte das Niveau der Partie immer weiter. Die Gastgeber gingen nach einem berechtigen Foulelfmeter in Führung (33.). In der 60. Minute vergaben wir per Strafstoß den Ausgleich. Mit einem sehenswerten Treffer in der 67. Minute fiel dann aber endlich das 1:1. In er Folge drückte der BCO nochmal. Nordeifel dann aber am Ende mit dem glücklicheren Momentum: Nach einem Foul im 16er an unserem Verteidiger fiel dieser zu Boden und der Torschuss ging im an den Arm, der gerade den Sturz abfing. Entscheidung Strafstoß und Gelb-Rote Karte … 2:1 für Nordeifel! Oberzier nochmal mit langen Bällen, aber leider ohne Glück und somit lange Heimreise.

Link zur Fupa-Galerie:

Fazit: Punkt wäre sicher drin gewesen und gleichzeitig auch die Chance auf eine klare Verbesserung in der Tabelle verpasst.