Spitzenreiter weiterhin ungeschlagen

Am gestrigen Sonntag waren wir zu Gast beim Spitzenreiter der Kreisliga A. Gleichzeitig das schwerste, aber auch das leichteste Spiel der Saison.

Unsere Mannschaft startete aus einer guten Defensive in diese Partie. Die Gastgeber mit sehr viel Ballbesitz, aber mit fast keinem Torabschluss. Der BCO hingegen immer wieder mit gutem Umschaltspiel. Birkesdorf dann aber auch mit guten Torabschlüssen, die aber alle vergeben wurden. Als der Schiedsrichter dann die Nachspielzeit von 3 Minuten anzeigte, wähnte man sich schon mit einem guten Unentschieden in der Halbzeit. Innerhalb von 90 Sekunden zeigte der Gastgeber seine ganze Abgeklärtheit und Erfahrung und führte plötzlich mit 2:0(45. +1 / 45.+2). Dementsprechend hingen die Köpfe in der Kabine …

Nach der positiven Kabinenansprache zeigte unsere Mannschaft weiterhin ein gutes Spiel. Birkesdorf weiterhin mit viel Druck, aber unsere Mannschaft hielt dagegen. Unser Torwart vereitelte sogar einen Strafstoß mit einer sehr guten Parade. Leider nutzte man seine eigenen Chancen nicht und entschieden die Gastgeber in der 74. Minute das Spiel mit dem dritten Treffer.

Link zur Fupa-Galerie:

Fazit: Wenn man mit einem Unentschieden in die Halbzeit gegangen wäre, hätte man den klaren Favoriten noch weiter ärgern können … Trotzdem kann man der Mannschaft keinen Vorwurf machen, da sie wieder alles abgerufen hat.