Niederlage nach schwachem Spiel

Bereits am letzten Samstag waren wir zu Gast in Koslar. Die Voraussetzungen waren nicht optimal da wir einige erkrankte Spieler hatten. Trotzdem hatten wir einen guten Kader zur Verfügung und gingen optimistisch in diese Partie.

Unsere Mannschaft kam etwas schwerer als in den letzten Wochen in diese Partie. Der Gegner war auch hoch motiviert und stellte uns immer vor Probleme im Spiel gegen den Ball. Bereits in der 26. Minute gingen die Gastgeber dann in Führung – leider aus einer klaren Abseitssituation! Unsere Mannschaft konnte dies aber bereits wenige Minuten später nach einem gut vorgetragenen Angriff ausgleichen (30. Minute). Wenige Minuten vor der Halbzeit dann ein erneurter Dämpfer … Die Gäste konnten ohne Druck am 16er mit einem Torschuss abschließen, der dann auch noch unhaltbar einschlug.

Nach der Pause hatte Koslar bereits nach 3 Minuten die endgültige Entscheidung auf dem Fuß, aber scheiterten am gut reagierenden Torwart. In der 56. Minute dann aber die 3:1 Führung. Unsere Mannschaft in der Folge bemüht, aber an diesem Tag ohne jegliche Durchschlagskraft.

Fazit: Kein gutes Spiel gemacht …