Verdiente Punkteteilung im Heimspiel

Bereits am letzten Donnerstag war die SG Rurland zu Gast in Oberzier. Die Gäste waren nicht gut in die Saison gestartet, aber hatten im letzten Heimspiel mit einem 7:0 Erfolg aufhorchen lassen.

Unser Team startete sehr konzentriert und stark in diese Partie. Der Gegner wurde bereits früh attackiert, so dass kein geplanter Spielaufbau zustande kam. Gleichzeit war unser Team sehr zielstrebig im Spiel nach vorne. Leider wurde dann hier im letzten Drittel häufig eine nicht optimale Entscheidung getroffen. Trotzdem hatte der BCO klare Torchancen, die aber nicht genutzt werden konnten. Somit ging es mit einem Remis in die Halbzeit.

Direkt nach Wiederbeginn dann die Führung für den BCO. Mit einem sehenswerten Distanzschuss konnte der BCO mit 1:0 in Führung gehen. Danach gab es durchaus noch die Chance die Führung auszubauen. Aber auch die SG wurde immer stärker und kam besser ins Spiel. Der Ausgleich fiel dann auch in der 70. Minute. Danach blieb die SG am Drücker, aber der BCO konnte verdient einen Punkt in Oberzier halten.

Der Link zur Lupa-Galerie:

Fazit: Gegen einen sehr abgezockten Gegner konnte unsere junge Mannschaft lange das Spiel bestimmen und sich auf Augenhöhe präsentieren.