Knapper Derbysieg in Krauthausen

Derbytime in der Kreisliga A … Am gestrigen Sonntag waren wir zu Gast in Krauthausen.

Auf dem ungewohnten Rasenplatz in Krauthausen brauchte unsere Mannschaft einige Zeit um sich an das ungewohnte Terrain zu gewöhnen. Die Gastgeber mit einem hohen Pressing, welches aber immer gut von unserem Team überspielt wurde. In der 10. Minute dann bereits die erste gute Torchance für den BCO, die aber vom Torwart der Gastgeber vereitelt wurde. Aber auch Krauthausen mit gutem Angriffspiel, wobei sowohl unsere Abwehrreihen wie auch unser Torwart sehr aufmerksam waren. Als sich sicher schon viele mit einem 0:0 zur Pause angefreudet hatte, ging es Schlag auf Schlag. Mit einer sehenswerten Standardsituation ging der BCO in Führung (42.). Krauthausen schüttelte sich aber nur kurz und kam bereits zwei Minuten später zum Ausgleich (44.).

Nach der Pause weiterhin ein offener Schlagabtausch beider Mannschaften mit leichten Vorteilen für den BCO. In der 60. Minute dann die erneute Führung für unsere Mannschaft. In der Folge dann viele Angriffsversuche der Gastgeber, die aber mit viel Wille und Leidenschaft verteidigt wurden. Der BCO mit gutem Umschaltspiel und sicher auch der Chance das Spiel frühzeitig zu entscheiden. Zwischendurch auch ein wenig Derbystimmung, die aber einfach dazu gehört.

Auch die angezeigten sieben Minuten Nachspielzeit des sehr guten Schiedsrichters aus Hückelhoven überstand der BCO. Eine total erschöpfte Mannschaft freute sich dann über diesen Derbysieg …

Fupa Link zur Galerie:

Fazit: Insbesondere kämpferisch alles in diese Partie geworfen und alle eingesetzten Spieler haben diesen Sieg erkämpft!