Wieder Unentschieden im Rückspiel

Erst vor wenigen Wochen trennten sich die beiden Mannschaften mit einem 1:1 im Hinspiel und nun war der FC Düren 77 zu Gast in Oberzier.

Bei warmen Wetter zeigten beide Mannschaften von Beginn an ein gutes Kreisliga A Spiel. Beide Teams immer mit dem Drang offensiv zu denken und zu spielen, so dass sich ein schnelles Spiel in beide Richtungen entwickelte. Mit dem ersten klaren Torabschluss des Gastes erzielten diese dann auch die Führung (22. Minute). Nach einem tollen Angriff konnte der BCO diese aber bereits in der 29. Minute ausgleichen. Die Gäste erzielten dann nach einem langen Einwurf die erneute Führung (34.).

Nach der Pause der BCO mit noch mehr Spielanteilen und einigen Chancen auf den Ausgleich. In der 73. Minute fiel dann auch der verdiente Ausgleich. Im Anschluss der BCO mit weiteren guten Angriffen, die aber nicht gut zu Ende gespielt wurden. Düren 77 blieb aber auch weiterhin bei schnellen Vorstößen gefährlich.

Fazit: Am Ende ein verdientes Unentschieden für beide Mannschaften, die sich trotz der gesicherten Tabellensituation ein intensives Spiel geliefert haben.