Hoher Aufwand wird nicht belohnt

Kurzfristig wurde das Nachholspiel auf Grund der Unbespielbarkeit des Platzes in Bergstein nach Oberzier verlegt.

Beide Mannschaften standen sich zum ersten Mal in dieser Saison gegenüber. Die SG mit sehr viel Erfahrung auf dem Platz, aber der BCO mit sehr viel Selbstvertrauen nach dem letzten Sieg.

Unser Team legte auch sehr vielversprechend los und machte sehr viel Druck auf den Gegner. Aus dem Nichts heraus erzielte der Gegner aber in dieser frühen Phase des Spiel den Führungstreffer. Der BCO forcierte im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit aber weiterhin das Tempo und kam so absolut verdient auch dem Ausgleich (29.). Weitere gute Chancen konnten leider nicht genutzt werden. Die SG nur noch mit einer guten Chance kurz vor der Halbzeit.

Nach der Pause übernahm die SG bis zur 65. Minute das Kommando über das Spiel und erzielte in der 50. Minute die erneute Führung. Der BCO aber nun endlich wieder komplett im Spiel und mit vielen guten Angriffen, die aber leider nicht zum Ausgleich führten. Nach einer Standardsituation bauten die Gäste dann die Führung aus (74.) und unsere Mannschaft hatte in der Schlussphase leider nicht mehr viel entgegen zu setzen.

Fazit: Ein mit hohem Aufwand geführtes Spiel mit vielen guten Aktionen unserer Mannschaft, aber leider ohne Punktgewinn.

Bereits am kommenden Sonntag, 03.04.2022 begrüßen wir um 15:30h den aktuellen Tabellenführer aus Birkesdorf.