Klarer Derbysieger in einem fairen Spiel

Klare Ausgangslage für das Topspiel am letzten Freitag … Falls der BCO dieses Spiel gewinnen sollte, würde man die Spitzenposition der Kreisliga C übernehmen.

Leider stand das Spiel nicht unter den besten Voraussetzungen. Auf Grund von Verletzungen, Berufsbedingt und Sperren standen dem Trainerteam nicht alle gewünschten Spieler zur Verfügung und es musste entsprechend improvisiert werden. Aber diese bunt zusammen gewürfelte „Haufen“ macht es auf dem Platz sehr gut. Bereits in der 18. Minute ging man nach einem klaren Foulelfmeter in Führung. Im Anschluss nutzte man die Verwirrung bei den Gästen und konnte mit zwei schnellen Treffern diese Führung ausbauen (22. und 26.). Der Viktoria gelang ebenfalls mit einem Foulelfmeter in der 33. der erste Treffer. Mit dem Halbzeitpfiff stellte der BCO den alten Abstand aber wieder her (45.), was auch gleichzeitig den Pausenstand von 4:1 bedeutete.

Nach der Pause drückte der SVE auf weitere Treffer, aber der BCO hielt gut dagelegen. Mit einem weiteren Doppelschlag innerhalb weniger Minuten war dann auch die Gegenwehr der Gäste gebrochen (64. und 68.). Im weiteren Verlauf des Spiel konnte der BCO noch zwei weitere Treffer erzielen und gewann das Derby verdient mit 8:1.

Das Ergebnis in diesem guten, aber auch stets fairen Kreisliga C Spiel fiel sicher den ein oder anderen Treffer zu hoch aus. Auch der gute Schiedsrichter hatte das Spiel jederzeit unter Kontrolle.

Vielen Dank an die zahlreichen BCO Fans für den tollen Support.