Wichtiger Heimsieg gegen den TuS Schmidt

Wer vor dem Spieltag einen Blick auf die Tabelle gerichtet hatte, wußte um die Wichtigkeit dieser Partie. Nur 7 Punkte trennten unsere Mannschaft (Tabellenplatz 9) vom dreizehnten der Tabelle (mit einem Spiel mehr).

Unsere Mannschaft legte auch sehr gut los und bekam sehr schnell Zugriff auf dieses Spiel. Bereits in der 8. Minute konnten wir die Führung erzielen und diese bereits in der 10. Minute ausbauen. Im Anschluss ließen wir auch schon die ein oder andere gute Chance aus. Der TuS kam wie aus dem Nichts zum Anschlusstreffer (18.). Bis zur Halbzeit verflachte die Partie dann.

Nach der Halbzeit übernahm der BCO wieder das Spiel. Nur die Chancenverwertung war an diesem Tag nicht gut. Selbst beste Gelegenheiten wurden nicht genutzt und so bestand immer die Gefahr, dass die Gäste mit einem Lucky Punch zum Ausgleich hätten kommen können. Mit dem 3:1 in der 90. Minute war dann aber endgültig die Entscheidung gefallen.

Fazit: Ganz wichtiger Dreier auf Grund der aktuellen Tabellensituation. Und natürlich für die zahlreichen Fans im letzten Heimspiel der Hinrunde …