Sehr wichtiger Auswärtssieg

Am letzten Samstag trafen mit Viktoria Koslar und dem BCO zwei Mannschaften aufeinander die einige Gemeinsamkeiten haben: Beide Teams haben seit vielen Jahren den gleichen Mannschaftsstamm und beide Vereine setzen weiterhin auf Ihre Jugend …

Aber auch die Ausgangslage für beide Mannschaften war gleich … Nur ein Sieg hilft beiden Mannschaften in der Tabelle weiter!

Der BCO legte sehr engagiert los und erspielte sich bereits in den ersten Spielminuten klare Einschusschancen. Diese blieben aber leider alle ungenutzt. Die Gastgeber nur mit vereinzelten Aktionen, die aber bereits frühzeitig unterbunden werden konnten. Um so überraschender dann die Führung für Koslar … Missverständnis + unglücklich = Gegentor (42.). Halbzeitstand 1:0

Unsere Mannschaft ließ sich hiervon aber nicht beeindrucken. Weiterhin viel Ballbesitz und viele gute Abschlüsse. Es dauerte aber bis zur 74. Minute bis der hochverdiente Ausgleich viel. Mit einem Doppelschlag in der 83. und 86. Minute konnten dann drei wichtige Punkte aus Koslar mitgenommen werden.

Fazit: Über fast die gesamte Spielzeit die Kontrolle über das Spiel gehabt , aber sehr viel Aufwand betreiben müssen, um die volle Punktausbeute mitzunehmen.