Schmerzhafte Niederlage

Im wichtigen Heimspiel gegen den SC Kreuzau musste der BCO eine 2:5 Niederlage einstecken.

Bereits in der 2. Minute erzielte unsere Mannschaft die Führung. Aber der SC Kreuzau konnte diese in der 8. Minute bereits ausgleichen. Bis zur Pause waren die Spielanteile klar beim BCO und die Mannschaft verpasste es, weitere Tore zu erzielen. Kurz vor der Pause dann jedoch die erneute verdiente Führung.

Nach der Pause sahen die zahlreichen Zuschauer dann ein ganz anderes Spiel. Unser Team verpasse es, direkt nach der Pause die Führung auszubauen. Im Gegenzug dann der Ausgleichstreffer für die Gäste. Im weiteren Verlauf wurden der SC Kreuzau stärker. In gleichmäßiger Torfolge erzielte die Gastmannschaft dann drei weitere Treffer.

Fazit: Gegen eine erfahrene Mannschaft sehr viel Lehrgeld bezahlt, wobei diese Niederlage nicht hätte sein müssen. Jetzt gilt es sich auf die kommenden Aufgaben zu konzentrieren!