Vermeidbare Niederlage gegen den Tabellenführer

Den Tabellenführer zu Gast … große Zuschauerkulisse … ein sehr guter Start ins Spiel. Eigentlich lief alles gut für den BCO …

Der Tabellenführer aus dem Jülicher Land war zu Gast in Oberzier. Und unser Team startete sehr gut ins Spiel und erzielte bereits in der 7. Minute die Führung. Aber dann … In den nächsten 30. Minute trauten die zahlreichen BCO – Anhänger ihren Augen nicht. Die Gäste konnten in schneller Torfolge eine 1:4 Führung erzielen (10., 25. , 26. 36.). Zur Halbzeit nur hängende Köpfe auf Seiten des BCO.

Nach der Halbzeitansprache dann ein komplett anderes Spiel. Die erste gute Defensivaktion unserer Mannschaft direkt nach der Pause war die Initialzündung … Unser Team brachte ihr Spiel auf den Platz und verkürzte in der 53. und 62. Minute auf 3:4. Die SG Rurland nur noch mit wenigen Aktionen nach vorne und der BCO mit weiteren Torchancen. Am Ende reichte es aber nicht mehr zum Ausgleich.

Fazit: Sicherlich ein gebrauchter Tag auf Grund der Anzahl der Gegentore und deren Entstehung. Auf Grund der zweiten Halbzeit aber ein versöhnliches Spiel, in dem aber mehr drin gewesen wäre.