Unterhaltsamens Spiel der Kreisliga A

Im vorgezogenen Spiel der Kreisliga A war der FC Rurdorf zu Gast im Ginster-Stadion. Der Aufsteiger ist nicht gut in die Saison gestartet, obwohl häufig in den vergangenen Spielen mehr drin gewesen wäre. Für unser Team ging es in erster Linie darum die klare Niederlage gegen Winden schnellstmöglich aus den Köpfen zu bekommen.

Beide Mannschaften legten sehr offensiv los. Unserem Team merkte man zu Beginn noch eine leichte Verunsicherung an, aber mit zunehmender Spieldauer konnte diese abgelegt werden. Mit einem Doppelschlag in der 21. und 23. Minute ging der BCO in Führung. Die Gäste waren aber auch weiterhin sehr präsent und kamen zu guten Torabschlüssen. Kurz vor der Halbzeit überschlugen sich dann die Ereignisse: In der 41. Minute bauten wir die Führung aus, in der 42. Minute erzielte Rurdorf den Anschlusstreffer, in der 43. Minute wurde der alte Abstand wieder hergestellt und in der 44. Minute erzielte Rurdorf seinen zweiten Treffer. Halbzeitstand 4:2.

Nach der Pause war der BCO zwar schon spielbestimmender, aber Rurdorf gab sich zu keinem Zeitpunkt in diesem fairen Match auf. In der 58. Minute konnten wir dann die 5:2 Führung erzielen. Rurdorf in der Folge auch mit guten Torabschlüssen, wobei nur noch eine genutzt werden konnte (81. Minute). Der BCO gab aber hier auch direkt eine Antwort und erhöhte auf 6:3.

Fazit: Ein unterhaltsames Spiel für die Zuschauer mit einem verdienten Sieger. Mannschaft und Trainerteam können nun das anstehende Oktoberfest genießen bevor wir uns ab nächsten Dienstag auf den TuS Schmidt vorbereiten.

An dieser Stelle auch vielen Dank an die zahlreichen Zuschauer für die tolle Unterstützung!!!