Sieg gegen starken Aufsteiger SW Düren II

Was für ein Wahnsinn … Mit SW Düren II hatten wir auch im zweiten Spiel einen starken Aufsteiger als Gegner. Und die Warnungen trafen dann auch fast so ein.

Mit seiner starken Offensive und den individuellen eigenen Fehlern nahm das Spiel schnell eine Richtung ein, die keinem vom BCO gefallen konnte. Bereits nach 20. Minuten lagen wir 0:3 hinten und somit war auch der anvisierte Punktgewinn in weiter Ferne. Aber unser Team zeigte eine tolle Moral und mit einem Doppelschlag in der 26. und 29. Minute stellten wir noch vor der Halbzeit zumindest den Anschluss wieder her.

In der Halbzeit schwor sich die Mannschaft nochmal richtig ein und mit Wiederanpfiff wurde dies auch direkt in die Tat umgesetzt. In der 53, Minute erzielten wir den verdienten Ausgleich. Und das Team gab sich damit nicht zufrieden. Es wurde weiter mutig nach vorne gespielt und SW Düren II kam zu keiner klaren Chance mehr. Nach einer wahnsinnigen Willensleistung erzielten wir dann in der 75. Minute sogar den Führungstreffer. SW Düren II kam kurz vor Schluss noch zu zwei guten Chancen, die wir aber mit viel Einsatz und auch ein wenig Glück verteidigen konnten.

Fazit: Unterhaltsames Spiel für alle Zuschauer! Einige Fehler gemacht, die wir in der kommenden Trainingswoche angehen können, aber trotzdem 3 Punkte geholt.