Knapper Auswärtssieg - Zum Schluss etwas gezittert

Am letzten Freitag waren wir zu Gast bei Winden II. Winden bildet schon seit Jahren gute Jugendspieler aus und spielt aktuell mit beiden A-Jugendmannschaften in der Sonderliga.

In der ersten Halbzeit nahmen unsere Jungs das Spiel sehr gut an. Es wurden zwar einige wenige Fehler gemacht, aber die Gastgeber konnten hieraus kein Kapital schlagen. Wir verschossen sogar relativ früh einen Strafstoß, was sich aber nicht negativ auf unser Spiel auswirkte. Bis zur Halbzeit führten wir souverän mit 3:0.

In der zweiten Halbzeit gingen wir das Spiel auch weiterhin gut an. Die Gäste wurden aber stärker und kamen dann auch zum verdienten ersten Treffer. Als dann in der 80. Minute auch noch der Anschlusstreffer fiel, geriet unsere Mannschaft weiterhin unter Druck. Mit viel Einsatz brachten wir dieses Ergebnis aber über die Ziellinie.

Fazit: Unnötig viel Spannung aufgebaut, aber letztendlich dem Druck standgehalten.

Bereits am kommenden Mittwoch, 03.04.2019 haben wir Rhenania Mariaweiler zu Gast in Oberzier. Anstoß ist um 19:30h.