Klarer Sieg im letzten Spiel der Herbstrunde

Am gestrigen Sonntag waren wir um 10:30h zu Gast bei der SG Körrenzig/ Gevenich/Stetternich. Obwohl dieses Spiel keine Auswirkungen auf die Tabelle mehr hatte, war unsere Mannschaft sehr gut vorbereitet.

Die Gastgeber überraschten uns dann doch ein wenig und gingen bereits nach zwei Minuten in Führung. Unser Team ging aber mit dieser Situation ruhig und souverän um und stellte im Verlauf der ersten Halbzeit das Kräfteverhältnis wieder her. Halbzeitstand 2:4 …

Wer nun mit einem ruhigen Spiel im zweiten Abschnitt gerechnet hatte, sah sich getäuscht. Unsere Jungs entwickelten immer mehr Spaß auf dem nassen und eigentlich nicht gut zu bespielenden Rasenplatz und steigerten sich richtig rein. Die Gastgeber waren dann auch irgendwann total überfordert, aber sie spielten die Partie sehr fair zu Ende. Endstand 2:13 für unsere Mannschaft.

Fazit: Gute Vorbereitung, Rasenplatz angenommen und kämpferisch sowie spielerisch überzeugt!

Unsere Mannschaft qualifiziert sich damit auch in diesem Jahr  (8 Spiele / 24 Punkte / 46:5 Tore) für die Sonderliga.