6. Sieg im 6. Spiel der Leistungsklasse

Am vergangen Samstag waren wir zu Gast in Koslar. Im Hinspiel gab es einen klaren Sieg, aber dies sollte möglichst schnell aus den Köpfen.

In der ersten Halbzeit war es ein sehr müder Kick. Unser Team wollte nicht mehr und Koslar vergab die ein oder andere Chance zur Führung. In der 28. Minute erzielten wir dann überraschen den Führungstreffer, aber die Gastgeber glichen noch vor der Pause aus. Halbzeitstand somit 1:1.  Hier hätte Koslar sicher eine Führung verdient gehabt.

Nach der Halbzeit steigerte sich unsere Mannschaft. In regelmäßigen Abständen wurden Treffer erzielt. Am Ende ein klarer Sieg von 6:1, der der Steigerung in der zweiten Halbzeit zu verdanken ist.

Fazit: Nach dem alle wach waren, reichte es mit einem guten Spiel zum Sieg. Aber in den nächsten beiden Spielen sollten wieder zwei gute Halbzeiten gezeigt werden.