Verdienter Erfolg beim Tabellenzweiten

Am gestrigen Freitag waren wir zu Gast bei Rasensport Tetz. Auf Grund der Herbstferien hatten wir nun fast 3 Wochen kein Pflichtspiel bestritten, aber die Pause sehr trainingsintensiv genutzt.

Also Flutlicht an, Aschenplatz annehmen und endlich wieder um drei Punkte spielen. Unser Team startete gut in diese Partie und konnte sich bereits nach kurzer Spielzeit Chancen erspielen. Hier waren wir aber im Abschluss nicht mit der letzten Konsequenz unterwegs. Aber auch die Gastgeber waren sehr offensiv ausgerichtet und erspielten sich die ein oder andere Torchance. Quasi mit dem Pausenpfiff erzielten wir dann die verdiente Führung.

Tetz kam dann hochmotiviert aus der Pause und hatte sich sicher eine Menge vorgenommen. Aber bereits mit dem ersten Angriff in Hälfte zwei konnten wir einen weiteren Treffer erzielen. Sicher ein Schock für die Gastgeber. Als dann in der 57. Minute der dritte Treffer fiel, war das Spiel durch. Beide Mannschaften hatten in der Folge noch Chancen und Tetz hätte sicher auch einen Treffer verdient gehabt. Mit dem Schlusspfiff dann der Endstand zum 0:4 aus Sicht der Gastgeber.

Fazit: Couragierte Leistung gegen den Tabellenzweiten, der uns in diesem Spiel auch gefordert hat.