Sieg im letzten Spiel der Sonderliga

Im letzten Spiel der Sonderliga waren wir zu Gast in Mariaweiler.

Für unsere Team war dieses Spiel fast ohne Bedeutung, da der 3. Platz gesichert war und nur bei einem Remis oder einer Niederlage des Tabellenzweiten (spielte beim Schlusslicht der Liga) noch eine Chance auf den 2. Platz bestand.

Aber unser Team wollte diese theoretische Möglichkeit nutzen und ging hochkonzentriert ins Spiel. Bereits nach wenigen Minuten der Führungstreffer dem wir dann bis zur Halbzeit noch vier weitere Treffer folgen ließen. Mariaweiler in dieser Phase ohne jede Chance.

Nach der Halbzeit erzielten die Gastgeber dann mit dem ersten Angriff einen Treffer. Aber unsere Mannschaft setzte sofort nach und zeigte dem Gegner die Grenzen auf. Endstand 11:1 für unser Team.

Fazit: Top Einstellung und Motivation aller eingesetzten Spieler!

Am kommenden Samstag, 02.06.2018 treffen wir in einem Entscheidungsspiel um die Teilnahme an der Bezirksliga-Quali nun auf den JFV Bördelnd. Anstoß ist um 17:30h auf der Sportanlage von Sportfreunde Düren (Grüngürtel).