Nur Unentschieden beim Derby in Huchem-Stammeln

Nach stolzen 7 Wochen ohne Pflichtspiel hatte unsere Mannschaft am vergangenen Sonntag endlich wieder ein Auswärtsspiel bei Huchem-Stammeln auf der schönen Rasenanlage zu bestreiten. Die lange Spielpause war uns klar anzumerken, da wir uns trotz Blitzführung in der 3. Minute durch Wiens schwer getan haben in einen Spielfluss zu kommen. Es gab zwar ein Paar Möglichkeiten auf 2:0 zu stellen, doch nach dem Ausgleichstreffer in der 32. Spielminute nach einem Freistoß war die Luft erstmal raus. Die Partie ging sehr ereignisarm in die Pause, doch die zweite Halbzeit hatte deutlich mehr zu bieten.
Kurz nach Wiederanpfiff verwandelte der Gastgeber einen direkten Freistoß aus gefährlicher Position, dieser fällt aber eher in die Kategorie Platzfehler. Nur 10 Minuten später flog uns eine eigene Ecke um die Ohren und es stand plötzlich 3:1. Wir ließen uns von Huchem-Stammeln mustergültig auskontern und obwohl unser Schnapper noch dran war, stolperte der Ball über die Linie. Diese Szene war sinnbildlich für die Partie, denn auch im darauffolgenden Angriffsfeuerwerk fehlte unserer Mannschaft immer wieder das Quäntchen Glück, während der Gastgeber mit 3 Schüssen auf‘s Tor pure Effizienz zeigte und 3x traf. Doch Oberzier zeigte mal wieder Charakter und puren Willen noch etwas mitzunehmen und warf in der Schlussphase alles in die Waagschale. Gross und Knödler konnten in den letzten beiden Spielminuten tatsächlich noch einnetzen, sodass wir wenigstens einen Punkt aus Huchem-Stammeln entführen konnten. Definitiv zu wenig für unsere Ambitionen, aber dennoch ein kleiner Mutmacher, dass bis zum Abpfiff immer alles möglich ist. Nun sind es nur noch 2 Punkte Vorsprung auf den Verfolger aus Ellen, gegen den es am Mittwoch, den 24.04.2024 um 19:30 Uhr, zum Topspiel in Ellen kommt.