Im Auswärtsspiel Punkt erkämpft

Mit einem Punkt im Gepäck trat Team 1 gestern die Heimreise aus Jülich an. Auf Grund des Spielverlaufs sicher ein gewonnener Punkt, aber die Mannschaft war mit ihrem Auftreten nicht ganz zufrieden.

In der ersten Hälfte waren die Gastgeber dominierend und stellten uns häufiger vor Probleme. Das lag zum einem an der spielerischen Qualität der 10er, aber auch an unserem passiven Spiel gegen den Ball. So erzielten die Gastgeber bereits in der 7. Minute die Führung, die wir dann in der 13. Minute bereits ausgleichen konnten. Aber unser Team blieb weiterhin passiv und auch in der Abstimmung haperte es an diesem Tag. Das 2:1 resultierte dann auch aus einem  Eigentor. Mit diesem Spielstand ging es auch in die Halbzeit.

Direkt nach Wiederbeginn erzielten wir den Ausgleich. Aber auch diesen gaben wir schnell wieder ab, da Jülich bereits in der 53. Minute die erneute Führung erzielte. Somit mussten wir zum dritten Mal in diesem Spiel einem Rückstand hinterherlaufen. Unsere Mannschaft gab aber nicht auf und warf nun alles rein. Den verdienten Ausgleich auf Grund dieser Einstellung erzielten wir dann kurz vor dem Ende der Partie (87.).

Fazit: Sehr passives Spiel unserer Mannschaft gegen einen guten Gegner. Hier können wir einfach mutiger agieren und selbstbewußter Auftreten.